Салат «Невод»
Ингредиенты салата «невод»
- Свекла — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Скумбрия копченая — 150 грам.
- Сметана — 1 ст.литр..
- Хрен — 1 ст.литр..
- Молоко — 1 ст.литр..
- Салат айсберг — 2-3 шт.
- Лук зеленоватый — 1-2 шт.
- Консистенция перцев — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить свеклу и картофель до готовности, очистить и порезать мелкими дольками.
- Шаг 2 На блюдо выложить незапятнанные листья салата, сверху попеременно овощные культуры, чередуя картофель и свеклу.
- Шаг 3 Скумбрию порезать незначительными ломтиками, выложить поверх.
- Шаг 4 Специализировать заправку: соединить сметану, хрен, соль, перец. Добавить молоко. Перемешать.
- Шаг 5 Полить салат заправкой.
- Шаг 6 Украсить измельченным зеленоватым луком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий