Салат «Невод»

Салат "Невод"

Ингредиенты салата «невод»

  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Скумбрия копченая — 150 грам.
  • Сметана — 1 ст.литр..
  • Хрен — 1 ст.литр..
  • Молоко — 1 ст.литр..
  • Салат айсберг — 2-3 шт.
  • Лук зеленоватый — 1-2 шт.
  • Консистенция перцев — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу и картофель до готовности, очистить и порезать мелкими дольками.
  • Шаг 2 На блюдо выложить незапятнанные листья салата, сверху попеременно овощные культуры, чередуя картофель и свеклу.
  • Шаг 3 Скумбрию порезать незначительными ломтиками, выложить поверх.
  • Шаг 4 Специализировать заправку: соединить сметану, хрен, соль, перец. Добавить молоко. Перемешать.
  • Шаг 5 Полить салат заправкой.
  • Шаг 6 Украсить измельченным зеленоватым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика