Салат «Ничего лишнего»
Ингредиенты
- Печень говяжья — 300 грам.
- Пекинская капуста — 200 грам.
- Яичка — 4 шт.
- Яблоко сладостное — 1 шт.
- Сухарики белоснежные (семейные) — горсть.
- Майонез — 300 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту тонко нашинковать.
- Шаг 2 Яичка отварить, остудить, очистить и натереть на большущей терке.
- Шаг 3 Печень отварить, остудить и натереть на большущей терке.
- Шаг 4 Яблоко очистить от кожуры и также натереть на большущей терке.
- Шаг 5 Все перемешать с сухариками, посолить и заправить майонезом.
- Шаг 6 Украсить салат листиками красноватой капусты-вырезать листики, морковкой и пару оливок.
Приятного аппетита!
оставить комментарий