Салат «Ромашка»
Ингредиенты
- Мясо свинины отварное — 200 грам
- Лук — 2 шт
- Картофель — 3 шт
- Корейская морковка — 200 грам
- Яичка — 4 шт
- Сыр — 150 грам
- Майонез — 200 грам
- Зелень — для декорации
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель и яичка отварить до готовности, лук тонко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Отварное мясо нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 2 Дно салатницы застилаем зеленью, должно покров обжаренный лук, по верхотура лука натереть картофель на большой терке, слегка смазываем майонезом. 3-ий покров корейская морковка, по верхотура нее мясные маленькие кубики, смазываем остатком майонеза. Ругательный покров тертый сыр. Желтки натираем на терке, белки нарезаем высокими полосами, формируем ромашки как представлено на фото.
Приятного аппетита!
оставить комментарий