Салат «Рождественский венок»

Салат "Рождественский венок"

Ингредиенты

  • Сардина (консерва) 1 банка.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Огурец свежайший 2 шт.
  • Яичка 2 шт.
  • Майонез — 300 грам.
  • Зелень укропа для декорации 1 пучок.
  • Помидоры 2 шт.
  • Клюква — для декорации.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности, очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 Огурцы порезать кубиками.
  • Шаг 3 Консерву Сардины рассыпать в тарелочку и размять вилкой сообща с соком.
  • Шаг 4 Арестовать крупную тарелку в центре поставить стакан. И вокруг него выложить наш салат покровами, смазывая каждый покров майонезом.
  • Шаг 5 1-ый покров (самый нижний) картофель. Бросить половину на 6-ой (верхний) покров. 2-ой покров сардины. 3-ий покров морковь. 4-ый покров яичка. 5-ый покров огурец. 6-ой покров картофель.
  • Шаг 6 Сверху смазать венок майонезом, украсить убористо нарезанным укропом, кружочками помидор, огурцами и ягодами клюквы.
  • Шаг 7 Салат поставить для пропитки в холодильник. А позже перед подачей щепетильно вытащить стакан.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика