Салат с крабом и грейпфрутом

Салат с крабом и грейпфрутом

Ингредиенты

  • Листья салата — 2-3 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Грейпфрукт — 1 шт.
  • Гранат (зерна) — 0,5 шт.
  • Крабы — 1 баночка.
  • Морская соль — по вкусу.
  • Соус Винегрет:
  • Мед — 2 ст.литр..
  • Горчица — 1 ч.литр..
  • Оливковое масло — 4 ст.литр..
  • Чернушки — 3-4 щепотки.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Специализировать соус винегрет: перемешать мед с горчицей и маслом.
  • Шаг 2 Разложить на тарелке салатные листья, щепетильно присыпте солью.
  • Шаг 3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и порезать на куски. Выложить сверху листьев и полить соусом.
  • Шаг 4 Почистить грейпфрукт, поделить на дольки, очистить от мембран и положить сверху авокадо.
  • Шаг 5 Добавить зерна лимонка.
  • Шаг 6 Достаньте из банки краба и отцедите, отлично отдавите, добавьте к салату, посыпьте чернушкой и немедля подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика