Салат с крабом и грейпфрутом
Ингредиенты
- Листья салата — 2-3 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Грейпфрукт — 1 шт.
- Гранат (зерна) — 0,5 шт.
- Крабы — 1 баночка.
- Морская соль — по вкусу.
- Соус Винегрет:
- Мед — 2 ст.литр..
- Горчица — 1 ч.литр..
- Оливковое масло — 4 ст.литр..
- Чернушки — 3-4 щепотки.
Метод приготовления
- Шаг 1 Специализировать соус винегрет: перемешать мед с горчицей и маслом.
- Шаг 2 Разложить на тарелке салатные листья, щепетильно присыпте солью.
- Шаг 3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и порезать на куски. Выложить сверху листьев и полить соусом.
- Шаг 4 Почистить грейпфрукт, поделить на дольки, очистить от мембран и положить сверху авокадо.
- Шаг 5 Добавить зерна лимонка.
- Шаг 6 Достаньте из банки краба и отцедите, отлично отдавите, добавьте к салату, посыпьте чернушкой и немедля подавайте к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий