Салат с кукурузой и тунцом
Ингредиенты
- Тунец консервированный — 1 банка.
- Зеленоватый лук — 5 перьев.
- Зелень петрушки — пучок.
- Кукуруза консервированная — 1 стакан.
- Перец сладостный красноватый — 2 шт.
- Для заправки:
- Горчица дижонская — 2 ст.литр..
- Сок 1 лимона.
- Оливковое масло — 3-4 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Перец порезать незначительными кубиками.
- Шаг 2 Зелень измельчить.
- Шаг 3 Тунец размять.
- Шаг 4 Все перемешать и добавить кукурузу.
- Шаг 5 В отдельной посуде смутить все сочиняющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.
Приятного аппетита!
оставить комментарий