Салат с куриными желудками

Ингредиенты

  • куриные желудочки четыресто гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист
  • огурец 2 шт.
  • яичка 3-4 шт.
  • зеленоватый лук
  • майонез
  • соль , перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Желудки вычищаем от мембраны, превосходно промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, солим, прибавляем лук, морковь, лавровый лист. Ставим на незначительный огонь и варим желудочки до готовности около 1 часа.
    Салат с куриными желудками
  • Шаг 2 Готовые желудки вынимаем из кастрюли, охлаждаем и нарезаем соломкой либо мелкими пластинками.
    Салат с куриными желудками
  • Шаг 3 Яичка отвариваем, вычищаем, нарезаем соломкой.Салат с куриными желудками
  • Шаг 4 Огурцы моем и нарезаем соломкой. Салат с куриными желудками
  • Шаг 5 Зеленоватый лук убористо режем.Салат с куриными желудками
  • Шаг 6 Объединяем в глубочайшей тарелке куриные желудки, яичка, зеленоватый лук, огурцы. Заправляем майонезом. Солим,перчим. Мешаем. Салат с куриными желудками Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика