Салат с куриными желудками
Ингредиенты
- куриные желудочки четыресто гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лавровый лист
- огурец 2 шт.
- яичка 3-4 шт.
- зеленоватый лук
- майонез
- соль , перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Желудки вычищаем от мембраны, превосходно промываем под проточной водой и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, солим, прибавляем лук, морковь, лавровый лист. Ставим на незначительный огонь и варим желудочки до готовности около 1 часа.
- Шаг 2 Готовые желудки вынимаем из кастрюли, охлаждаем и нарезаем соломкой либо мелкими пластинками.
- Шаг 3 Яичка отвариваем, вычищаем, нарезаем соломкой.
- Шаг 4 Огурцы моем и нарезаем соломкой.
- Шаг 5 Зеленоватый лук убористо режем.
- Шаг 6 Объединяем в глубочайшей тарелке куриные желудки, яичка, зеленоватый лук, огурцы. Заправляем майонезом. Солим,перчим. Мешаем. Приятного аппетита!
оставить комментарий