Салат с морепродуктами, грибами и ананасом
Ингредиенты
- Креветки — сто грам.
- Кальмары — сто грам.
- Крабовые палочки — сто грам.
- Яичка — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Зеленоватый лук — 30 грам.
- Ананас консервированный — 1 банка (четвертушка)
- Красноватая икра — 2 ст.литр..
- Майонез — 300 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и порезать небольшим кубиком.
- Шаг 2 Креветки и кальмары отварить (3 минутки в кипяточке), очистить и порезать кубиком.
- Шаг 3 Крабовые палочки также порезать кубиком.
- Шаг 4 Шампиньоны обжарить на сильном огне, тонко порезать.
- Шаг 5 Тонко порезать зеленоватый лук.
- Шаг 6 Все перемешать, заправить майонезом.
- Шаг 7 Сейчас арестовать салатные кольца и «утрамбовать» в их салат.
- Шаг 8 Аккуратненько сшибить кольца, сверху положить кружок ананаса и в серединку положить красноватую икру.
Приятного аппетита!
оставить комментарий