Салат с морепродуктами, грибами и ананасом

Салат с морепродуктами, грибами и ананасом

Ингредиенты

  • Креветки — сто грам.
  • Кальмары — сто грам.
  • Крабовые палочки — сто грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Зеленоватый лук — 30 грам.
  • Ананас консервированный — 1 банка (четвертушка)
  • Красноватая икра — 2 ст.литр..
  • Майонез — 300 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить и порезать небольшим кубиком.
  • Шаг 2 Креветки и кальмары отварить (3 минутки в кипяточке), очистить и порезать кубиком.
  • Шаг 3 Крабовые палочки также порезать кубиком.
  • Шаг 4 Шампиньоны обжарить на сильном огне, тонко порезать.
  • Шаг 5 Тонко порезать зеленоватый лук.
  • Шаг 6 Все перемешать, заправить майонезом.
  • Шаг 7 Сейчас арестовать салатные кольца и «утрамбовать» в их салат.
  • Шаг 8 Аккуратненько сшибить кольца, сверху положить кружок ананаса и в серединку положить красноватую икру.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика