Салат с рисовой лапшой

Китайский салат с рисовой лапшой

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 200 грам.
  • Перец сладостный болгарский (красноватый, желтоватый) по 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) 200 грам.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 30 грам.
  • Соевый соус 1-2 ст. ложки
  • Уксус (рисовый) либо средний 1-2 ч. ложки
  • Имбирь неотзывчивый 0,5 ч. ложки
  • Темный и красноватый молотый перец по вкусу
  • Соль, сахар, кориандр, — по 0,5 ч.литр..
  • Кунжут 2 ст. ложки
  • Растительное масло для обжаривания
  • Петрушка по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Морковь и сладостный перец порезать мелкой соломкой.
  • Шаг 2 Грибы порезать кусками, лук полукольцами.
  • Шаг 3 Овощные культуры с грибами выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости (5-7 мин.)
  • Шаг 4 Рисовую лапшу залить кипяточком на 7 минут. Слить воду, лапшу помыть.
  • Шаг 5 Выложить овощные культуры в глубокую посуду, добавить лапшу, все другие специи, масло, уксус и кунжут. Превосходно перемешать.
  • Шаг 6 Поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 7 Выложить в салатник горкой, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика