Салат с телятиной и сельдереем
Ингредиенты
- Корень сельдерея — 500 грам.
- Телятина — 300 грам.
- Лук репчатый — сто грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Кунжут — 1 ст.литр..
- Шпинат — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 телятину отварить, остудить и порезать мелкими ломтиками.
- Шаг 2 Сельдерей очистить и порезать тоненькой соломкой.
- Шаг 3 Тонко порезать лук и обжарить а растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 4 Смутить сельдерей с луком и телятиной, заправить растительным маслом.
- Шаг 5 Украсить салат кунжутом и шпинатом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий