Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью

Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью

Ингредиенты

  • Тыква — 150 грам.
  • Цветная капуста — 150 грам.
  • Фасоль вареная — 150 грам.
  • Семена тыквенные — 10 грам.
  • Петрушка — 1-2 веточки.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Масло арахисовое — 1 ст.литр..
  • Апельсиновый сок — 1 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Семена пожарить на неотзывчивый сковороде.
  • Шаг 2 Тыкву порезать большими кубиками, слегка жарить на арахисовом масле.
  • Шаг 3 Капусту (вареную) выложить в ту же сковороду, где обжаривалась тыква.
  • Шаг 4 Чеснок измельчить, добавить к капусте и слегка обжарить, сбить с огня.
  • Шаг 5 Перемешать тыкву, капусту, фасоль, выложить салат на тарелку, посыпать семечками, измельченной зеленью петрушки, полить апельсиновым соком, посолить и поперчить по вкусу, сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика