Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью
Ингредиенты
- Тыква — 150 грам.
- Цветная капуста — 150 грам.
- Фасоль вареная — 150 грам.
- Семена тыквенные — 10 грам.
- Петрушка — 1-2 веточки.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Масло арахисовое — 1 ст.литр..
- Апельсиновый сок — 1 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Семена пожарить на неотзывчивый сковороде.
- Шаг 2 Тыкву порезать большими кубиками, слегка жарить на арахисовом масле.
- Шаг 3 Капусту (вареную) выложить в ту же сковороду, где обжаривалась тыква.
- Шаг 4 Чеснок измельчить, добавить к капусте и слегка обжарить, сбить с огня.
- Шаг 5 Перемешать тыкву, капусту, фасоль, выложить салат на тарелку, посыпать семечками, измельченной зеленью петрушки, полить апельсиновым соком, посолить и поперчить по вкусу, сразу подать к столу.
Приятного аппетита!
оставить комментарий