Салат «Соната»

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль — 150 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Сыр — сто грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 250 грам.
  • Сахар — 1 ч.литр..
  • Уксус — 1 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук очистить, порезать кольцами, замариновать в воде с уксусом и сахаром.
  • Шаг 2 Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в процессе 1 мин., воду слить, фасоль остудить.
  • Шаг 3 Яичка сварить в крутую, остудить в бездушной воде, почистить от скорлупы и натереть на большой терке.
  • Шаг 4 Сыр тоже натереть на большой терке.
  • Шаг 5 Салат выкладывать покровами: Фасоль, лук маринованный, смазать майонезом, яичка (мало посолить), смазать майонезом, сверху сыр.
  • Шаг 6 Отдать настояться салату 20-30 минут.
  • Шаг 7 Украсить маслинами и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика