Салат «Соната»
Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 150 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Сыр — сто грам.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 250 грам.
- Сахар — 1 ч.литр..
- Уксус — 1 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук очистить, порезать кольцами, замариновать в воде с уксусом и сахаром.
- Шаг 2 Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в процессе 1 мин., воду слить, фасоль остудить.
- Шаг 3 Яичка сварить в крутую, остудить в бездушной воде, почистить от скорлупы и натереть на большой терке.
- Шаг 4 Сыр тоже натереть на большой терке.
- Шаг 5 Салат выкладывать покровами: Фасоль, лук маринованный, смазать майонезом, яичка (мало посолить), смазать майонезом, сверху сыр.
- Шаг 6 Отдать настояться салату 20-30 минут.
- Шаг 7 Украсить маслинами и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий