Салат «Виола»
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Грецкие орешки — сто грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Лук — 1 шт.
- Яичка — 3 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Морковь по-корейски — 200 грам.
- Майонез — 200 грам.
- Растительное масло — 2-3 ст.литр..
- Для декорации:
- Оливки, маслины — 10-15 шт.
- Зелень — петрушка.
- Ломтики сыра — 11 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и порезать соломкой.
- Шаг 2 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на большущей терке.
- Шаг 3 Измельчить орешки.
- Шаг 4 Шампиньоны вымыть, порезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
- Шаг 5 Выложить салат на блюдо, промазывая каждый оболочка майонезом в должно порядке: говядина — грецкие орешки — шампиньоны с луком — яичка. Верхний оболочка обильно промазать майонезом. Потом оболочка моркови по-корейски.
- Шаг 6 Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий