Салат «Виола»

Салат "Виола"

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Грецкие орешки — сто грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Яичка — 3 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Морковь по-корейски — 200 грам.
  • Майонез — 200 грам.
  • Растительное масло — 2-3 ст.литр..
  • Для декорации:
  • Оливки, маслины — 10-15 шт.
  • Зелень — петрушка.
  • Ломтики сыра — 11 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и порезать соломкой.
  • Шаг 2 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на большущей терке.
  • Шаг 3 Измельчить орешки.
  • Шаг 4 Шампиньоны вымыть, порезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле.
  • Шаг 5 Выложить салат на блюдо, промазывая каждый оболочка майонезом в должно порядке: говядина — грецкие орешки — шампиньоны с луком — яичка. Верхний оболочка обильно промазать майонезом. Потом оболочка моркови по-корейски.
  • Шаг 6 Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из моркови по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика