Свекольный салат с фасолью
Ингредиенты
Свекла среднего масштаба — 2 шт.
Консервированная белоснежная фасоль — 350 грам.
Кислые яблоки — 2 шт.
Растительное масло — по вкусу.
Зеленоватый лук — 1-2 шт.
Зелень — петрушка.
Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при t 220.
- Шаг 2 Готовую свеклу очистите и нарежьте маленькими кубиками.
- Шаг 3 Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
- Шаг 4 Яблоки вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками (как свеклу).
- Шаг 5 Все ингредиенты сложите в салатник, посолите, поперчите, добавьте зеленоватый лук, петрушку, 2-3 ст. литр.. растительного масла и перемешайте.
Приятного аппетита!
оставить комментарий