Свекольный салат с фасолью

Ингредиенты

Свекла среднего масштаба — 2 шт.
Консервированная белоснежная фасоль — 350 грам.
Кислые яблоки — 2 шт.
Растительное масло — по вкусу.
Зеленоватый лук — 1-2 шт.
Зелень — петрушка.
Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свеклу вымойте, оберните в фольгу и запеките до готовности в духовке при t 220.
  • Шаг 2 Готовую свеклу очистите и нарежьте маленькими кубиками.
  • Шаг 3 Добавьте к свекле консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
  • Шаг 4 Яблоки вымойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками (как свеклу).
  • Шаг 5 Все ингредиенты сложите в салатник, посолите, поперчите, добавьте зеленоватый лук, петрушку, 2-3 ст. литр.. растительного масла и перемешайте.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика