Сырные корзиночки
Ингредиенты
- Сыр — 250 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Натереть жесткий сыр на большой терке. На неотзывчивую ( желанно антипригарную) сковородку насыпать сыр.
- Шаг 2 Сковороду с сыром медлительно нагревать на медленном огне. Снимать сковороду с огня надобно как сыр начнет таять. И стремительно надобно остудить дно сковороды: протрите дно губкой, смоченной в неотзывчивой воде, либо поставьте сковороду на неотзывчивую поверхность.Сырная лепешка слегка остынет, тогда аккуратненько подвести под нее обширную лопаточку, и сшибить лепешку со сковороды. Положить лепешку на перевернутый стакан, предварительно смазанный растительным маслом и разровнять кромки.
- Шаг 3 Готовые плетенки, не снимая со стаканов, убрать в холодильник на 20 минут.
- Шаг 4 Совет: для высокого ажурного оболочки плетенки, сыра берите не достаточно. И навыворот, чем преимущественно сыра, тем гуще будет сырная плетенка.Заполняйте сырные плетенки салатом непринужденно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
оставить комментарий