Ингредиенты Клюква свежая или замороженная 350 г. Сахар 150 г. Имбирь (корешок, натертый) 2 ст.л. Красный винный уксус 1 ст. л. Маленькая веточка розмарина Соль — по вкусу.
Ингредиенты Клюква свежая или замороженная 350 г. Сахар 150 г. Имбирь (корешок, натертый) 2 ст.л. Красный винный уксус 1 ст. л. Маленькая веточка розмарина Соль — по вкусу.
Яблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами. Ингредиенты Яблоки — 2 шт. Сельдерей — 1 стебель. Яблочный уксус — 1 ст.л. Мед — 1 ст.л. Таррагон (эстрагон) измельченный — 1 ст.л. Листья мяты измельченные — 1 ст.л. Соль — по вкусу.
Ингредиенты помидоры 3 кг яблоки 0.5 кг лук 0.25 кг соль 1.5 ст. л. сахар 1,5 стакана перец красный 1 ч. л. перец черный молотый 1 ч. л. яблочный уксус 50 г
Ингредиенты Пытка 1 ст.литр.., Горчичный порошок 2 ч.литр.., Сахар 4 ч.литр.., Соль, Яичка 2 шт, Уксус 80 мл, Сливки 150 мл.
Ингредиенты Любые свежайшие ягоды 3 стакана. Сахар по вкусу, Лимонный сок 2 ст.литр..
Ингредиенты Свинина 150 грам, Морковь 1 шт, Лук 0.5 шт, Растительное масло, Сливочное масло, Майонез 2 ст.литр.., Перец горошком, Лавровый лист, Соль.
Ингредиенты Огурцы 2 шт. Чеснок 4 зубчика Йогурт 500 г Масло оливковое 2 ст. л. Уксус винный белый 1 ст. л. Укроп 20 г Оливки по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Ингредиенты Красноватый соус. База 700 грам, Томат 200 грам, Шампиньоны 150 грам, Ветчина сто грам, Репчатый лук 1 шт, Свиное сало 50 грам, Вино белоснежное, бездушное 150 грам, Петрушка, Перец. Шаг 1 Красноватый соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны порезать, прожарить и добавить к соусу.
Ингредиенты Грибы, любые — 300 грам Лук репчатый — 2 шт Сливки 20% — 200 грам Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу
Ингредиенты Клюква — 1 стакан. Мед — 3 ст.ложки. Чеснок — 2 зубчика.