Готовим мясной мусс

Готовим мясной мусс

Ингредиенты

  • Свинина 150 грам,
  • Морковь 1 шт,
  • Лук 0.5 шт,
  • Растительное масло,
  • Сливочное масло,
  • Майонез 2 ст.литр..,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свинина нарезается убористо, отваривается в подсоленной воде, туда добавляется так же перец горошком и лавровый лист.
  • Шаг 2 Лук с морковью очищается, убористо нарезается и тушится в сковороде с растительным маслом до того времени, пока ингредиенты не станут мягенькими. Шаг 3 Берем блендер и с помощью него измельчаем овощные культуры и свинину, после этого прибавляем майонез с размягченным сливочным маслом.Шаг 4 Блюдо перемешивается и мы приобретаем что-то вроде мусса.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика