Готовим мясной мусс
Ингредиенты
- Свинина 150 грам,
- Морковь 1 шт,
- Лук 0.5 шт,
- Растительное масло,
- Сливочное масло,
- Майонез 2 ст.литр..,
- Перец горошком,
- Лавровый лист,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свинина нарезается убористо, отваривается в подсоленной воде, туда добавляется так же перец горошком и лавровый лист.
- Шаг 2 Лук с морковью очищается, убористо нарезается и тушится в сковороде с растительным маслом до того времени, пока ингредиенты не станут мягенькими. Шаг 3 Берем блендер и с помощью него измельчаем овощные культуры и свинину, после этого прибавляем майонез с размягченным сливочным маслом.Шаг 4 Блюдо перемешивается и мы приобретаем что-то вроде мусса.
Приятного аппетита!
оставить комментарий