Готовим соус по-итальянски

Готовим соус по-итальянски

Ингредиенты

  • Красноватый соус. База 700 грам,
  • Томат 200 грам,
  • Шампиньоны 150 грам,
  • Ветчина сто грам,
  • Репчатый лук 1 шт,
  • Свиное сало 50 грам,
  • Вино белоснежное, бездушное 150 грам,
  • Петрушка,
  • Перец.
  • Шаг 1 Красноватый соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны порезать, прожарить и добавить к соусу.
  • Шаг 2 В соус вливается вино и варится в движение 8 минут, после этого добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
  • Шаг 3 Подается к жаренному мясу, семейней птице и дичи.
  • Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Рубрики

    Свежие записи

    Архивы

    Мета

    Счетчики

    Яндекс.Метрика