Грибы с луком в сливках.

Грибы с луком в сливках.

Ингредиенты

  • Грибы, любые — 300 грам
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сливки 20% — 200 грам
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы помыть, очистить и порезать тонко, лук тоже нарежьте тонко на сколько можете. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Грибы с луком обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сливки, потушите еще минут 10 на медленном огне. Добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика