Сальса яблочная
Яблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Сельдерей — 1 стебель.
- Яблочный уксус — 1 ст.л.
- Мед — 1 ст.л.
- Таррагон (эстрагон) измельченный — 1 ст.л.
- Листья мяты измельченные — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать.
- Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.
Приятного аппетита!
Статья взята с: http://www.jrati.ru
оставить комментарий