Сальса яблочная

 Сальса яблочнаяЯблочная сальса (соус) может быть приятной добавкой к мясным блюдам или хорошей закуской с крекерами и чипсами.

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель.
  • Яблочный уксус — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Таррагон (эстрагон) измельченный — 1 ст.л.
  • Листья мяты измельченные — 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоки и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить мед, таррагон, уксус, листья мяты, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Подавать с чипсами, крекерами, ветчиной.

Приятного аппетита!

Статья взята с: http://www.jrati.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика