Соус из огурцов с зеленью и чесноком

Соус из огурцов с зеленью и чесноком

Ингредиенты

  • Огурцы 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Йогурт 500 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Уксус винный белый 1 ст. л.
  • Укроп 20 г
  • Оливки по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурец вымыть и натереть на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок.Соус из огурцов с зеленью и чесноком
  • Шаг 2 Чеснок почистить и мелко порубить. Соус из огурцов с зеленью и чесноком
  • Шаг 3 Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Соус из огурцов с зеленью и чесноком
  • Шаг 4 Смешать укроп с огурцом и чесноком. Добавить йогурт, оливковое масло и винный уксус, тщательно перемешать. Приправить солью и перцем.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол охладить. Готовый соус хранить в холодильнике не более 3-х суток. Приятного аппетита!
    Статья взята с: http://www.jrati.ru

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика