Готовим суп с рыбными консервами

Готовим суп с рыбными консервами

Ингредиенты

  • Вода 2 литр.,
  • Рыбные консервы в масле 1.5 банки,
  • Картофель 4 шт,
  • Морковь 1.5 шт,
  • Репчатый лук 2 шт,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень,
  • Лавровый лист.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 Рыбные консервы разделяем на различные числа. Шаг 3 Доводим до кипения воду, после этого кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
  • Шаг 4 Спустя минут 0 можнож набавлять к картофелю рыбные консервы, а за ими лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
  • Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после этого прибавляем их в суп, ориентировочно за 5 минут до того, как суп приготовится. Прибавляем соли и перца по вкусу. Шаг 6 Опосля того, как суп приготовился, прибавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика