Готовим суп с рыбными консервами
Ингредиенты
- Вода 2 литр.,
- Рыбные консервы в масле 1.5 банки,
- Картофель 4 шт,
- Морковь 1.5 шт,
- Репчатый лук 2 шт,
- Перец,
- Соль,
- Зелень,
- Лавровый лист.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
- Шаг 2 Рыбные консервы разделяем на различные числа. Шаг 3 Доводим до кипения воду, после этого кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
- Шаг 4 Спустя минут 0 можнож набавлять к картофелю рыбные консервы, а за ими лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
- Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после этого прибавляем их в суп, ориентировочно за 5 минут до того, как суп приготовится. Прибавляем соли и перца по вкусу. Шаг 6 Опосля того, как суп приготовился, прибавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!
оставить комментарий