Как приготовить картофельный суп-пюре
Ингредиенты
- Вода 1.5 литр.,
- Куриные желудки 250 грам,
- Чеснок 3 зубчика,
- Картофель 5 шт,
- Корень петрушки 2 ст.литр..,
- Сельдерей 2 ст.литр..,
- Зелень,
- Соль.
Метод приготовления
- Шаг 1 Желудки вычищаем и скрупулезно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Варим до готовности.
- Шаг 2 Опосля того, как желудки приготовились, очищаем от жира и убористо нарезаем, а бульон цедим.
- Шаг 3 Картофель вычищаем и нарезаем на кубики.
- Шаг 4 Нарезаем сельдерей и корень петрушки.
- Шаг 5 Бульон доводим до кипения, после этого набавляем корень петрушки, сельдерей и картофель. Варим, пока картофель не будет готов.
- Шаг 6 Набавляем измельченный чеснок, снимаем кастрюлю с огня, после этого с помощью блендера мастерим пюре.
- Шаг 7 Ставим на огонь суп-пюре, набавляем желудки и доводим до кипения. Набавляем рубленую зелень в самом точке.
Приятного аппетита!
оставить комментарий