Как приготовить картофельный суп-пюре

Ингредиенты

  • Вода 1.5 литр.,
  • Куриные желудки 250 грам,
  • Чеснок 3 зубчика,
  • Картофель 5 шт,
  • Корень петрушки 2 ст.литр..,
  • Сельдерей 2 ст.литр..,
  • Зелень,
  • Соль.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Желудки вычищаем и скрупулезно промываем, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Варим до готовности.
  • Шаг 2 Опосля того, как желудки приготовились, очищаем от жира и убористо нарезаем, а бульон цедим.
  • Шаг 3 Картофель вычищаем и нарезаем на кубики.
  • Шаг 4 Нарезаем сельдерей и корень петрушки.
  • Шаг 5 Бульон доводим до кипения, после этого набавляем корень петрушки, сельдерей и картофель. Варим, пока картофель не будет готов.
  • Шаг 6 Набавляем измельченный чеснок, снимаем кастрюлю с огня, после этого с помощью блендера мастерим пюре.
  • Шаг 7 Ставим на огонь суп-пюре, набавляем желудки и доводим до кипения. Набавляем рубленую зелень в самом точке.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика