Как приготовить суп сицилийский
Ингредиенты
- Косточки свиньи 4 шт,
- Лук репчатый 1 шт,
- Фасоль спаржевая 250 грам,
- Перец сладостный 1 шт,
- Чеснок 10 зубчиков,
- Соус томатный 3 ст.литр..,
- Картофель 3 шт,
- Перец душистый,
- Соль,
- Лавровый лист,
- Гвоздика.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свиные кости помещаем в неотзывчивую воду в кастрюле, после этого варим их порядка 2 часов.
- Шаг 2 Ниже сливаем воду, заливаем свежайшую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на малюсеньком огне.
- Шаг 3 Лук тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле, так же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и гасим около 10 минут. Набавляем соус и специи.
- Шаг 4 Овощные культуры помещаем в суп, все скрупулезно мешаем и варим под крышкой порядка 15-20 минут.
- Шаг 5 Набавляем в точке зелень и измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
оставить комментарий