Как приготовить суп сицилийский

Как подготовить суп сицилийский

Ингредиенты

  • Косточки свиньи 4 шт,
  • Лук репчатый 1 шт,
  • Фасоль спаржевая 250 грам,
  • Перец сладостный 1 шт,
  • Чеснок 10 зубчиков,
  • Соус томатный 3 ст.литр..,
  • Картофель 3 шт,
  • Перец душистый,
  • Соль,
  • Лавровый лист,
  • Гвоздика.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свиные кости помещаем в неотзывчивую воду в кастрюле, после этого варим их порядка 2 часов.
  • Шаг 2 Ниже сливаем воду, заливаем свежайшую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на малюсеньком огне.
  • Шаг 3 Лук тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле, так же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и гасим около 10 минут. Набавляем соус и специи.
  • Шаг 4 Овощные культуры помещаем в суп, все скрупулезно мешаем и варим под крышкой порядка 15-20 минут.
  • Шаг 5 Набавляем в точке зелень и измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика