Окрошка с квасом

Окрошка с квасом

Ингредиенты

  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Редиска — 1 пучок
  • Зеленоватый лук — 1 пучок
  • Вареный картофель 2-3 шт.
  • Вареные яичка — 4 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Квас — 1 литр..
  • Сметана — 5 ст.литр..
  • Соль — по вкусу
  • Сахар по-вкусу (ежели квас не сладостный)
  • горчица — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать зеленоватый лук выложить в кастрюль и потолочь с солью, потом туда же порезать укроп.
  • Шаг 2 Натереть на большой терке огурцы и редиску и добавить все это в кастрюль к луку и укропу. Порезать кубиками картошку яичка и колбасу добавить все в кастрюлю.
  • Шаг 3 Вылить в кастрюлю квас добавить специи сметану и горчицу по вкусу. Разлить по тарелкам.Приятного аппетита!!!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика