Окрошка с квасом
Ингредиенты
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Огурец — 2 шт.
- Редиска — 1 пучок
- Зеленоватый лук — 1 пучок
- Вареный картофель 2-3 шт.
- Вареные яичка — 4 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Квас — 1 литр..
- Сметана — 5 ст.литр..
- Соль — по вкусу
- Сахар по-вкусу (ежели квас не сладостный)
- горчица — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать зеленоватый лук выложить в кастрюль и потолочь с солью, потом туда же порезать укроп.
- Шаг 2 Натереть на большой терке огурцы и редиску и добавить все это в кастрюль к луку и укропу. Порезать кубиками картошку яичка и колбасу добавить все в кастрюлю.
- Шаг 3 Вылить в кастрюлю квас добавить специи сметану и горчицу по вкусу. Разлить по тарелкам.Приятного аппетита!!!
оставить комментарий