Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Ингредиенты

  • Фарш (хоть какой) — 500 грам.
  • Цуккини — 300 грам.
  • Кабачки — 300 грам.
  • Капуста — 250 грам.
  • Помидоры — 300 грам.
  • Стволы сельдерея — 300 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Лук порей либо репчатый — 150 грам.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук порезать полукольцами.
  • Шаг 2 Кабачки порезать кубиками. Цуккини порезать кубиками.
  • Шаг 3 Капусту убористо порезать соломкой.
  • Шаг 4 Помидоры порезать кубиками.
  • Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 6 Сельдерей убористо порезать.
  • Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, всего ничего обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, гасить 5 минут.
  • Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Гасить еще 5 минут.
  • Шаг 9 Потом налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, малолетними кусками. Варить 15 минут.
  • Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика