Овощной суп с фаршем
Ингредиенты
- Фарш (хоть какой) — 500 грам.
- Цуккини — 300 грам.
- Кабачки — 300 грам.
- Капуста — 250 грам.
- Помидоры — 300 грам.
- Стволы сельдерея — 300 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Лук порей либо репчатый — 150 грам.
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук порезать полукольцами.
- Шаг 2 Кабачки порезать кубиками. Цуккини порезать кубиками.
- Шаг 3 Капусту убористо порезать соломкой.
- Шаг 4 Помидоры порезать кубиками.
- Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
- Шаг 6 Сельдерей убористо порезать.
- Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, всего ничего обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, гасить 5 минут.
- Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Гасить еще 5 минут.
- Шаг 9 Потом налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, малолетними кусками. Варить 15 минут.
- Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий