Постный суп из фасоли с миндальным соусом песто

Ингредиенты

  • Фасоль — 200 грам.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 листика
  • Розмарин — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сельдерей — 1 ствол
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Для соуса:
  • Миндаль очищенный — 50 грам.
  • Базилик — 4 ст.литр..
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 6 ст.литр..
  • Зелень петрушки

Метод приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить в прохладной воде на ночь.
  • Шаг 2 Веточки розмарина, сельдерей, петрушку и лавровый лист перевязать ниткой и положить на дно великий кастрюли.
  • Шаг 3 Добавить фасоль и тонко порезанные овощные культуры. Все залить водой, приблизительно на 2 сантим.. выше степени фасоли и овощей.
  • Шаг 4 Поставить на средний огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и варить около 2-ух часов, доливая по мере необходимости воду до начального степени.
  • Шаг 5 Вытащить травки, перелить половину супа в блендер и измельчить до состояния пюре. Перелить пюре обратно в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Специализировать соус. Перемешать миндаль, базилик, оливковое масло, зелень петрушки и пробить блендером до смеси пасты.
  • Шаг 7 Добавить специализированный соус в суп.
  • Шаг 8 Подавайте суп в глубочайших пиалах горячим вкупе с соусом и хрустящим жареным хлебом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика