Суп из плавленных сырков.
Ингредиенты
- плавленные сырки 2 шт.
- картофель 3-4 шт.
- растительное масло
- морковь 1 шт.
- лук 2 шт.
- соль
- зеленоватый лук
Метод приготовления
- Шаг 1 В кастрюле, в тот или иной будем варить суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем лук, порезанный полукольцами, и морковь — брусочками. Пассируем до мягкости и золотистого цвета в движение 5-10 минут.
- Шаг 2 Картофель вычищаем, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю к луку с морковкой. Солим. Томим минутку, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут, до готовности кортошки.
- Шаг 3 Кладем плавленные сырки в морозильную камеру на 5-6 минут , достаем , натираем на большой терке и набавляем в кипящий суп. Отлично мешаем.
- Шаг 4 Зеленоватый лук моем , тонко режем и кладем в суп. Томим минутки 2-3 , выключаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
оставить комментарий