Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков.

Ингредиенты

  • плавленные сырки 2 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • растительное масло
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль
  • зеленоватый лук

Метод приготовления

  • Шаг 1 В кастрюле, в тот или иной будем варить суп, нагреваем растительное масло до каления и опускаем лук, порезанный полукольцами, и морковь — брусочками. Пассируем до мягкости и золотистого цвета в движение 5-10 минут.Суп из плавленных сырков.
  • Шаг 2 Картофель вычищаем, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю к луку с морковкой. Солим. Томим минутку, помешивая, и вливаем горячую воду. Отвариваем суп около 15 минут, до готовности кортошки. Суп из плавленных сырков.
  • Шаг 3 Кладем плавленные сырки в морозильную камеру на 5-6 минут , достаем , натираем на большой терке и набавляем в кипящий суп. Отлично мешаем.Суп из плавленных сырков.
  • Шаг 4 Зеленоватый лук моем , тонко режем и кладем в суп. Томим минутки 2-3 , выключаем и подаем к столу.Суп из плавленных сырков. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика