Суп креветочный

Суп креветочный

Ингредиенты

  • Сливочное масло 50 мл,
  • Креветки 0.4 кг,
  • Пшеничная пытка 1 ст.литр..,
  • Плавленый сыр сто грам,
  • Молоко 0.5 литр.,
  • Сливки 200 мл,
  • Бульон мясной 0.8 литр.,
  • Коньяк сто мл,
  • Куркума 1 щепотка,
  • Паприка 1 щепотка,
  • Белоснежный молотый перец 1 щепотка,
  • Обрубленный укроп 1 ст.литр..,
  • Гренки 50 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Варим креветки, охлаждаем и вычищаем. Шаг 2 Сливочное масло растапливаем в кастрюле, набавляем пытку, обжариваем, повсевременно помешивая в процесс 2 минут. Снимаем кастрюлю с огня и начинаем вливать молоко, после этого кропотливо размешиваем.
  • Шаг 3 Цедим бульон и вливаем в кастрюлю. Ставим на огонь, доводим до кипения, после этого снижаем огонь.
  • Шаг 4 Измельчаем сыр с помощью ложки, после этого его, а также сливки, перец, соль, креветки и куркуму набавляем в кастрюлю. Варим еще около 5 минут. Ниже набавляем коньяк.
  • Шаг 5 В самом баста набавляем укроп и гренки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика