Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Суп-рагу из баранины с красноватой фасолью

Ингредиенты

  • Баранина — 500 грам.
  • Красноватая фасоль — 1 стакан
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.литр..
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль, перец, петрушка — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить на 6 часов либо на ночь.
  • Шаг 2 Баранину вымыть, обсушить, порезать кусками масштабом 2-2,5 сантим..
  • Шаг 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баранину до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
  • Шаг 4 На оставшемся жиру обжарить убористо нарезанный лук и морковь. Сквозь 5-7 минут добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. Добавить к мясу.
  • Шаг 5 Слить воду с фасоли. Добавить фасоль к мясу. Залить 2 литра полный сил воды. Поставить на огонь и варить 2 часа.
  • Шаг 6 Сквозь 1,5 часа положить в суп нарезанный кубиками картофель. За 10-15 минут до баста приготовления добавить раздавленный чеснок, соль, перец и рубленую зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика