Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Ингредиенты
- Бекон — 300 грам
- Консервированная фасоль — 300 грам
- Картофель — 600 грам
- Ствол сельдерея — 200 грам
- Лук — 150 грам
- Морковь — 150 грам
- Тимьян — 7 веточек
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Убористо порезать лук.
- Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
- Шаг 3 Порезать бекон незначительными кусками.
- Шаг 4 Порезать сельдерей незначительными кусками.
- Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить.
- Шаг 7 Добавить сельдерей с беконом и поджарить 5 минут.
- Шаг 8 Залить водой.
- Шаг 9 Порезать картофель кубиками.
- Шаг 10 Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.
- Шаг 11 Добавить фасоль и варить 3 минутки.
- Шаг 12 Добавить тимьян и убрать с огня.
- Шаг 13 Пустить настояться супу под крышкой 15 минут.
оставить комментарий