Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Ингредиенты

  • Бекон — 300 грам
  • Консервированная фасоль — 300 грам
  • Картофель — 600 грам
  • Ствол сельдерея — 200 грам
  • Лук — 150 грам
  • Морковь — 150 грам
  • Тимьян — 7 веточек
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Убористо порезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Порезать бекон незначительными кусками.
  • Шаг 4 Порезать сельдерей незначительными кусками.
  • Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить морковь и слегка обжарить.
  • Шаг 7 Добавить сельдерей с беконом и поджарить 5 минут.
  • Шаг 8 Залить водой.
  • Шаг 9 Порезать картофель кубиками.
  • Шаг 10 Добавить в кастрюлю, посолить, поперчить и варить 15 минут.
  • Шаг 11 Добавить фасоль и варить 3 минутки.
  • Шаг 12 Добавить тимьян и убрать с огня.
  • Шаг 13 Пустить настояться супу под крышкой 15 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика