Суп с фасолью

Суп с фасолью

Ингредиенты

  • Мяса (говядина либо свинина) — 500 грам
  • Фасоли — 200 грам
  • Квашеной либо бодрой капусты — 200 грам
  • Кортошки — 800 грам
  • Моркови — 150 грам
  • Лука — 150 грам
  • Кетчупа либо томатной пасты — 3-4 ст.литр..
  • Соль
  • Перец

Метод приготовления

  • Шаг 1 Замочить фасоль в неотзывчивой воде на 4 часа.
  • Шаг 2 Порезать мясо маленькими кусками.
  • Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
  • Шаг 4 Добавить фасоль и варить практически до готовности — 40 минут.
  • Шаг 5 Почистить и порезать картофель кубиками.
  • Шаг 6 Иногда фасоль будет практически готова, добавить картофель.
  • Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
  • Шаг 8 Тонко порезать лук, натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 10 Добавить томатную пасту и гасить 5 минут.
  • Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности кортошки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика