Суп с фасолью
Ингредиенты
- Мяса (говядина либо свинина) — 500 грам
- Фасоли — 200 грам
- Квашеной либо бодрой капусты — 200 грам
- Кортошки — 800 грам
- Моркови — 150 грам
- Лука — 150 грам
- Кетчупа либо томатной пасты — 3-4 ст.литр..
- Соль
- Перец
Метод приготовления
- Шаг 1 Замочить фасоль в неотзывчивой воде на 4 часа.
- Шаг 2 Порезать мясо маленькими кусками.
- Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
- Шаг 4 Добавить фасоль и варить практически до готовности — 40 минут.
- Шаг 5 Почистить и порезать картофель кубиками.
- Шаг 6 Иногда фасоль будет практически готова, добавить картофель.
- Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
- Шаг 8 Тонко порезать лук, натереть морковь на средней терке.
- Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
- Шаг 10 Добавить томатную пасту и гасить 5 минут.
- Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности кортошки.
оставить комментарий