Суп с тыквой, нутом и фаршем

Суп с тыквой, нутом и фаршем

Ингредиенты

  • Нут — 1 стакан.
  • Говядина — 600 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Тыква — четыресто грам.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Вяленые томаты — 10 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Соль, перец, паприка, чили, зира, корица — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
  • Шаг 2 Лук убористо порезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
  • Шаг 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.
  • Шаг 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипяточка.
  • Шаг 5 Добавить нарезанную большущими кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
  • Шаг 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Сшибить с огня и пустить настояться.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика