Весенний суп с луком-пореем и шампиньонами

Весенний суп с луком-пореем и шампиньонами

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Лук-порей — 1 ствол
  • Растительное либо сливочное масло
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Куриный бульон — 2 литра
  • Рисовая лапша — сто грам.
  • Зеленоватый лук — для декорации
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать лук-порей кружочками.
  • Шаг 2 Разогреть в сотейнике масло, выложить лук и слегка обжарить.
  • Шаг 3 Сквозь несколько минут добавить к луку измельченный чеснок.
  • Шаг 4 Шампиньоны порезать пластинами и выложить в кастрюлю, гасить минут 10.
  • Шаг 5 Влить бульон, уменьшить огонь и варить 20 минут.
  • Шаг 6 Суп посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и сшибить с плиты.
  • Шаг 7 Позже положить в суп рисовую лапшу, пустить несколько минут настояться.
  • Шаг 8 Зеленоватый лук порезать и посыпать готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика