Ингредиенты Кабачки — 5 шт. Чеснок — 1 зубчик. Масло растительное — 1 ст.литр.. Масло сливочное — 1 ст.литр.. Сыр — 50 грам. Лук — 1 шт. Грибы полный сил (Портобелло либо остальные) — 300 грам. Молоко — 1 стакан. Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Кабачки — 5 шт. Чеснок — 1 зубчик. Масло растительное — 1 ст.литр.. Масло сливочное — 1 ст.литр.. Сыр — 50 грам. Лук — 1 шт. Грибы полный сил (Портобелло либо остальные) — 300 грам. Молоко — 1 стакан. Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Куриные сердечки 500 грам. Капуста 0,5 кочана Томатная паста 2 ст. ложки Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло для жгучи 1 ст. ложка Кориандр 0,5 ч. ложки Мускатный орешек 0,25 ч. ложки Лавровый лист 1 шт. Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Крупа гречневая — 1,5 ст. Фарш мясной (из свинины и говядины) — 600 грам. Лук — 1 шт. Яичка — 1 шт. Масло растительное — 1 ст. литр.. Для соуса: Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Перец болгарский (красноватый и желтоватый) — 2 шт. Томатная паста — 2 ст. литр.. Масло растительное продолжить чтение …
Ингредиенты Рис 0.5 кг, Мясо 200 грам, Айва 1 шт, Морковь 150 грам, Репчатый лук 2 шт, Жир 150 грам, Пряная консистенция для плова 1 ч.литр..
Ингредиенты говядины с чечевицей и курагой Мякоть говядины — 800 грам. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корица — 1 палочка. Курага — 10-12 шт. Чечевица зеленоватая — 1 стакан. Соль, молотый красноватый перец — по вкусу.
Ингредиенты Для фарша: Филе индейки либо курицы — 500-700 грам. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика. Булка — сто грам. Яичко — 1 шт. Соль — по вкусу. Для внутренности: Сыр — сто-150 грам. Яичка — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст.литр.. Петрушка, укроп — 1 пучок. Консистенция перцев — по вкусу. продолжить чтение …
Ингредиенты Капуста 2 кг. Яблоки 2 шт. Грудинка 200 -300 грам. Перец (полный сил либо замороженный) четыресто грам. Лук репчатый 1 шт. Соль, перец, тмин — по вкусу.
Ингредиенты Куриное филе — 800 грам. Картофель — 2-3 шт. Сыр — 250 грам. Бананы — 1 шт. Чеснок — 4 зубчика Майонез — 2-3 ст.литр.. Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты Лопатка телятины 0.7 кг, Картофель 0.7 кг, Морковь 1 шт, Лук-порей 1 шт, Сливочное масло, Особенный соус, Вода 2 ст, Петрушка, Молотый темный перец, Соль, Капуста сто грам. Шаг 1
Ингредиенты Мякоть свиной лопатки (лучше с жирком) — 2 кг. Болгарский перец — 3 шт. Перец острый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Уксус — 4 ст.литр.. Масло растительное — 4 ст.литр.. Соль, специи — по вкусу.