Брюссельская капуста с фрикадельками
Ингредиенты
- Фарша — 500 грам
- Брюссельской капусты — четыресто грам
- Моркови — 150 грам
- Лука — 150 грам
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Убористо покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
- Шаг 2 Посолить и поперчить фарш, отлично смешав.
- Шаг 3 Сформировать фрикадельки.
- Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 5 Добавить морковь, обжарить, потом добавить фрикадельки и поджарить 20 минут, помешивая.
- Шаг 6 Опустить капусту в подсоленную кипящую воду и варить 15 минут.
- Шаг 7 Добавить капусту к фрикаделькам и поджарить 5 минут.
оставить комментарий