Брюссельская капуста с фрикадельками

Брюссельская капуста с фрикадельками

Ингредиенты

  • Фарша — 500 грам
  • Брюссельской капусты — четыресто грам
  • Моркови — 150 грам
  • Лука — 150 грам
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Убористо покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 2 Посолить и поперчить фарш, отлично смешав.
  • Шаг 3 Сформировать фрикадельки.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь, обжарить, потом добавить фрикадельки и поджарить 20 минут, помешивая.
  • Шаг 6 Опустить капусту в подсоленную кипящую воду и варить 15 минут.
  • Шаг 7 Добавить капусту к фрикаделькам и поджарить 5 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика