Говядина с чечевицей и курагой

Говядина с чечевицей и курагой

Ингредиенты говядины с чечевицей и курагой

  • Мякоть говядины — 800 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корица — 1 палочка.
  • Курага — 10-12 шт.
  • Чечевица зеленоватая — 1 стакан.
  • Соль, молотый красноватый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Говядину помыть, порезать некрупными кубиками и сварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Лук и морковь порезать кольцами. Разогреть масло, обжарить в нем лук и морковь до золотистого цвета. Шумовкой переложить овощные культуры в миску.
  • Шаг 3 В той же сковороде обжарить отварное мясо и около 5-6 минут с 2-ух стран.
  • Шаг 4 Выложить в глубокую форму мясо, жаренные морковь с луком, приправить молотым красноватым перцем, добавить курагу, палочку корицы, влить незначительно мясного бульона и запекать в духовке около 20 минут.
  • Шаг 5 Отварить чечевицу и подать с мясом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика