Грибы по-саратовски

Грибы по-саратовски

Ингредиенты

  • грибы (вешенки либо шампиньоны) — 500г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • колбаса вареная — 200г
  • томатный соус — 1/2 стакана
  • соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу.
  • Шаг 1 Поначалу обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, далее добавить вареную колбасу, нарезанную мелкой соломкой. Иной раз подрумянится колбаса — добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но ежели вы боитесь сходственных тестов — отварите в подсоленной воде, дурнее не будет).
  • Шаг 2 Гасить, помешивая, на слабом огне, посолить и поперчить по вкусу (превосходнее поострее), добавить немножко воды. Далее влить томатный соус. Позже можнож добавить толченый чеснок, зелень. По вожделению для придания густоты добавить чайную ложку пытки.
  • Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Рубрики

    Свежие записи

    Архивы

    Мета

    Счетчики

    Яндекс.Метрика