Грибы по-саратовски
Ингредиенты
- грибы (вешенки либо шампиньоны) — 500г
- лук репчатый — 4 шт.
- колбаса вареная — 200г
- томатный соус — 1/2 стакана
- соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу.
Шаг 1 Поначалу обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, далее добавить вареную колбасу, нарезанную мелкой соломкой. Иной раз подрумянится колбаса — добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но ежели вы боитесь сходственных тестов — отварите в подсоленной воде, дурнее не будет).
Шаг 2 Гасить, помешивая, на слабом огне, посолить и поперчить по вкусу (превосходнее поострее), добавить немножко воды. Далее влить томатный соус. Позже можнож добавить толченый чеснок, зелень. По вожделению для придания густоты добавить чайную ложку пытки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий