Гуляш от Джейми Оливера

Гуляш от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • Мякоть свиной лопатки (лучше с жирком) — 2 кг.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Уксус — 4 ст.литр..
  • Масло растительное — 4 ст.литр..
  • Соль, специи — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мякоть неглубоко надрезать со сторонки жира, натереть кусочек приправами, выложить в казан либо кастрюлю с низким дном жиром вниз и обжарить на сильном огне, чтобы вытопился жир. Мясо достать.
  • Шаг 2 В кастрюлю попеременно, обжаривая по 1 минутке, выложить овощные культуры: морковь брусочками, болгарский перец брусочками, помидоры на 6 количеств, лук на 4-6 количеств, острый перец убористо, ежели жира мало, добавить раст. масло. Посолить, приправить по вкусу, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус.
  • Шаг 3 Выложить в кастрюлю мясо, обильно присыпать притушенными овощами, долить кипяточка до 2/3 мяса, накрыть непроницаемо прилегающей крышкой, поставить в духовку на 2,5-3 часа при 160-170 С. Готовность мяса инспектировать ножиком, иной раз мясо готово ножик заходит в мясо как в мягкое масло.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика