Кабачки фаршированные мясным фаршем
Ингредиенты
- Кабачки — 5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Масло растительное — 1 ст.литр..
- Масло сливочное — 1 ст.литр..
- Сыр — 50 грам.
- Лук — 1 шт.
- Грибы полный сил (Портобелло либо остальные) — 300 грам.
- Молоко — 1 стакан.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Кабачки вымыть, порезать ориентировочно на 6-7 сантим.. С поддержкою ложечки щепетильно вытащить мякоть. Опустить кабачки в кипящую, подсоленную воду и варить 10 минут.
- Шаг 2 Лук убористо порезать и обжарить до прозрачности. Добавить к луку грибы, половину мякоти кабачков, соль, перец и орегано. Поджарить до испарения воды.
- Шаг 3 Готовим соус. Подогреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, набавляем пытку, соль и белоснежный перец. Соус соответствен получиться густой. Соединить овощные культуры и соус.
- Шаг 4 Нафаршировать кабачки внутренностью.
- Шаг 5 В глубокую форму поместить кабачки и налить мало воды.
- Шаг 6 Натереть сыр на терке и соединить его с порубленным чесноком и укропом.
- Шаг 7 Посыпать сиим каждый кабачок. Накрыть фольгой и поставить в духовку при t 200 градусов на 30 минут. Потом фольгу сбить и запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
оставить комментарий