Кабачки фаршированные мясным фаршем

Кабачки фаршированные мясным фаршем

Ингредиенты

  • Кабачки — 5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Масло растительное — 1 ст.литр..
  • Масло сливочное — 1 ст.литр..
  • Сыр — 50 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы полный сил (Портобелло либо остальные) — 300 грам.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кабачки вымыть, порезать ориентировочно на 6-7 сантим.. С поддержкою ложечки щепетильно вытащить мякоть. Опустить кабачки в кипящую, подсоленную воду и варить 10 минут.
  • Шаг 2 Лук убористо порезать и обжарить до прозрачности. Добавить к луку грибы, половину мякоти кабачков, соль, перец и орегано. Поджарить до испарения воды.
  • Шаг 3 Готовим соус. Подогреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, набавляем пытку, соль и белоснежный перец. Соус соответствен получиться густой. Соединить овощные культуры и соус.
  • Шаг 4 Нафаршировать кабачки внутренностью.
  • Шаг 5 В глубокую форму поместить кабачки и налить мало воды.
  • Шаг 6 Натереть сыр на терке и соединить его с порубленным чесноком и укропом.
  • Шаг 7 Посыпать сиим каждый кабачок. Накрыть фольгой и поставить в духовку при t 200 градусов на 30 минут. Потом фольгу сбить и запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика