Капуста тушеная с куриными сердечками
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 грам.
- Капуста 0,5 кочана
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло для жгучи 1 ст. ложка
- Кориандр 0,5 ч. ложки
- Мускатный орешек 0,25 ч. ложки
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сердечки промыть и очистить. Затем в растительном масле жарить до полуготовности. И потом переложить в посуду с низким дном.
- Шаг 2 Порезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где ранее жарились куриные сердечки. Затем добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Гасить около 5 либо 7 минут. Переложить к сердечкам.
- Шаг 3 Капусту нашинковать и добавить к совместной массе. Все поперчить, посолить, добавить всех специй по вкусу (кориандр, мускатный орешек и вторые), лавровый лист. Все перемешать и гасить около 1-1,5 часов.
- Шаг 4 Подавать блюдо со бодрой зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий