Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста тушеная с куриными сердечками

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 грам.
  • Капуста 0,5 кочана
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло для жгучи 1 ст. ложка
  • Кориандр 0,5 ч. ложки
  • Мускатный орешек 0,25 ч. ложки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сердечки промыть и очистить. Затем в растительном масле жарить до полуготовности. И потом переложить в посуду с низким дном.
  • Шаг 2 Порезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где ранее жарились куриные сердечки. Затем добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Гасить около 5 либо 7 минут. Переложить к сердечкам.
  • Шаг 3 Капусту нашинковать и добавить к совместной массе. Все поперчить, посолить, добавить всех специй по вкусу (кориандр, мускатный орешек и вторые), лавровый лист. Все перемешать и гасить около 1-1,5 часов.
  • Шаг 4 Подавать блюдо со бодрой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика