Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой

Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой

Ингредиенты

  • Семга (филе) — 500 грам.
  • Крабовое мясо (либо крабовые палочки) — 500 грам.
  • Масло сливочное — 110 грам.
  • Молоко — 2 стакана.
  • Яичка — 4 шт.
  • Зеленоватый лук — пучок.
  • Петрушка — пучок.
  • Растительное масло — для горячи.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Семгу порезать маленькими кусками и на 3/4 залить молоком. Поставить ее на плиту, накрыть сверху крышкой и отдать ей закипеть. Позже уменьшить огонь до малеханького и потушить семгу 5 минут. Снутри она соответственна водиться мало коралловой. Щепетильно вытащить ее на тарелку и слегка остудить.
  • Шаг 2 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить в него пытку и помешивая все готовить 1 минутку. Позже влить туда два стакана молока и не добавляя огонь постоянно мешать венчиком до загустения и гладкости, мало посолить.
  • Шаг 3 В великую миску вылить белоснежный соус и несколько минут отдать ему остыть. Позже попеременно вмешать все четыре яичка. Позже добавить крабовое мясо и руками разобранную на куски семгу. И всыпать убористо порубленные петрушку и лук. Снова все посолить.
  • Шаг 4 На сковородку налить мало масла, как для азбучных оладий. Прогреть все и выкладывать по две столовой ложки массы. Обжарить на незначительном огне со цельных стран до зарумянивания. Готовую котлетку щепетильно выложить первоначально на противень с картонными салфетками, чтоб впиталось все избыточное масло, а позже перенести их в кастрюльку с крышкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика