Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой
Ингредиенты
- Семга (филе) — 500 грам.
- Крабовое мясо (либо крабовые палочки) — 500 грам.
- Масло сливочное — 110 грам.
- Молоко — 2 стакана.
- Яичка — 4 шт.
- Зеленоватый лук — пучок.
- Петрушка — пучок.
- Растительное масло — для горячи.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Семгу порезать маленькими кусками и на 3/4 залить молоком. Поставить ее на плиту, накрыть сверху крышкой и отдать ей закипеть. Позже уменьшить огонь до малеханького и потушить семгу 5 минут. Снутри она соответственна водиться мало коралловой. Щепетильно вытащить ее на тарелку и слегка остудить.
- Шаг 2 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить в него пытку и помешивая все готовить 1 минутку. Позже влить туда два стакана молока и не добавляя огонь постоянно мешать венчиком до загустения и гладкости, мало посолить.
- Шаг 3 В великую миску вылить белоснежный соус и несколько минут отдать ему остыть. Позже попеременно вмешать все четыре яичка. Позже добавить крабовое мясо и руками разобранную на куски семгу. И всыпать убористо порубленные петрушку и лук. Снова все посолить.
- Шаг 4 На сковородку налить мало масла, как для азбучных оладий. Прогреть все и выкладывать по две столовой ложки массы. Обжарить на незначительном огне со цельных стран до зарумянивания. Готовую котлетку щепетильно выложить первоначально на противень с картонными салфетками, чтоб впиталось все избыточное масло, а позже перенести их в кастрюльку с крышкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий