Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты "Птичье молоко"

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Филе индейки либо курицы — 500-700 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Булка — сто грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Для внутренности:
  • Сыр — сто-150 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст.литр..
  • Петрушка, укроп — 1 пучок.
  • Консистенция перцев — по вкусу.
  • Для кляра:
  • Яичка — 2 шт.
  • Сметана либо майонез — 3-4 ст.литр..
  • Разрыхлитель — 1 ст.литр..
  • Пытка — 0,5-1 стакана.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Для кляра перемешать яичка, сметану, соль, пытку, разрыхлитель. Превосходно перемешать — тесто надлежать получиться как на оладушки.
  • Шаг 2 Внутренность: Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на маленькой терке.
  • Шаг 3 Сыр также натереть на маленькой терке.
  • Шаг 4 Все перемешать, добавить нарезанные укроп и петрушку, консистенция перцев, сливочное масло. Опять все перемешать.
  • Шаг 5 В фарш добавить тонко нарезанный лук, чеснок, размоченную булку, яичко, соль, перец. Все кропотливо перемешать. Из фарша мастерим лепешечку, кладем начинку, обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.
  • Шаг 6 Котлетки достаются с хрустящей корочкой, чрезвычайно нежные, с сочной внутренностью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика