Куриное филе под банановой шубой
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 грам.
- Картофель — 2-3 шт.
- Сыр — 250 грам.
- Бананы — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Майонез — 2-3 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сыр натереть на небольшой терке. Добавить майонез и чеснок.
- Шаг 2 В форму уложить картофель очищенный и нарезанный на тоненькие пластинки.
- Шаг 3 На картофель уложить куски филе, все посолить.
- Шаг 4 На каждый кусок филе уложить 3-4 дольки банана.
- Шаг 5 Сверху на курицу выложить шапкой консистенция из майонеза, сыра и чеснока.
- Шаг 6 Поставить в разогретую до t 190 градусов духовку приблизительно на час, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
оставить комментарий