Луковые клопсы

Луковые клопсы

Ингредиенты

  • Свиная нарезка 500 грам.
  • Лук репчатый 3-5 шт.
  • Сметана (30% жирности) 300-четыресто мл.
  • Масло сливочное 1 ст. литр.. для обжарки
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свиную нарезку порезать ломтиками, шириной 1 сантим.. и слегка отбить.
  • Шаг 2 На консистенции растительного и сливочного масла обжарить куски мяса до румяного цвета.
  • Шаг 3 Лук порезать кольцами и обжарить.
  • Шаг 4 К луку добавить сметану, соль, перец и гасить минут 5. Сметану необходимо забрать жирную либо семейную, так как по другому она может свернуться. Далее к тушеному луку переложить мясо и накрыть крышкой. Гасить все сообща еще минут 5.
  • Шаг 5 Луковые клопсы подают гуще в итоге с вареной картошкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика