Рецепт осеннего овощного рагу

Рецепт осеннего овощного рагу

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт,
  • Лук 3 шт,
  • Сладостный перец 4 шт,
  • Морковь 1 шт,
  • Помидоры 4 шт,
  • Растительное масло,
  • Перец,
  • Соль,
  • Лавровый лист,
  • Зелень.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезаем в облике кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок.
  • Шаг 2 Баклажаны обваливаются в пытке, после этого обжариваются с обеих стран на сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 3 Вычищаем лук, морковь и сладостный перец, после этого нарезаем каждый этот ингредиент. Минут 7 обжариваем лук, после этого в сковороду прибавляем морковь с перцем.
  • Шаг 4 Обжаренные баклажаны разрезаются на четыре куска, после этого добавляются к луку, моркови и перце, а так же прибавляем нарезанный помидор. Все это солится, перчится, скрупулезно перемешивается и тушится порядка 15 минут.
  • Шаг 5 Под точка прибавляем лавровый лист с зеленью. Так же прибавляем размятый чеснок.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика