Рецепт плова с айвой

Рецепт плова с айвой

Ингредиенты

  • Рис 0.5 кг,
  • Мясо 200 грам,
  • Айва 1 шт,
  • Морковь 150 грам,
  • Репчатый лук 2 шт,
  • Жир 150 грам,
  • Пряная консистенция для плова 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Айва кропотливо промывается, после этого у нее удаляется сердцевина, разрезается на немножко чисел. Айву поместить в казан и гасить минут 10.
  • Шаг 2 Далее добавляется рис, мясо, лук и т д. В совместном, далее плов варится, как обыкновенно. (Глядеть статью http://www.jrati.ru/main-dishes/22-plov-s-kuricey.html) Приятного аппетита.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика