Тыквенный омлет
Ингредиенты тыквенного омлета
- Яичка — 5 шт.
- Тыква (мякоть) — 5 ст.литр..
- Лук зеленоватый — немножко перьев.
- Крупа манная — 2 ч.литр..
- Сыр — 50 грам.
- Соль, перец темный молотый — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Мякоть тыквы порезать кубиками и отварить (10 минут). Потом остудить и пюрировать куски тыквы.
- Шаг 2 Яичка взбить с тыквенным пюре. Посолить, поперчить, добавить манку. Перемешать.
- Шаг 3 Ниже вылить массу на сковородку, закрыть крышкой и держать на небольшом огне. Иногда вершина начнет схватываться, посыпать сыром и убористо нарубленым луком.
Приятного аппетита!
оставить комментарий