Тыквенный омлет

Тыквенный омлет

Ингредиенты тыквенного омлета

  • Яичка — 5 шт.
  • Тыква (мякоть) — 5 ст.литр..
  • Лук зеленоватый — немножко перьев.
  • Крупа манная — 2 ч.литр..
  • Сыр — 50 грам.
  • Соль, перец темный молотый — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мякоть тыквы порезать кубиками и отварить (10 минут). Потом остудить и пюрировать куски тыквы.
  • Шаг 2 Яичка взбить с тыквенным пюре. Посолить, поперчить, добавить манку. Перемешать.
  • Шаг 3 Ниже вылить массу на сковородку, закрыть крышкой и держать на небольшом огне. Иногда вершина начнет схватываться, посыпать сыром и убористо нарубленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Счетчики

Яндекс.Метрика