Запеканка Амстердама. Рецепт приготовления

Запеканка Амстердама. Рецепт приготовления

Ингредиенты

  • Вареной рис четыресто грам,
  • Сельдь 350 грам,
  • Сливки 150 грам,
  • Перец,
  • Соль,
  • Белоснежный сыр вида мацареллы по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Форма для запекания смазывается сливочным маслом. На форму вмещается сваренный рис, теснее подсоленный и поперченный. Вторым покровом прибывает сельдь, тот или другой так же подсаливается и взбрызгивается лимонным соком. Третьим покровом снова прибывает рис, и заново рыба.
  • Шаг 2 Поверх этого блюда так же можнож распланировать кружочки томатов для красы и запаха. Запеканка заливается сливками, а так же можнож добавить незначительно тертого мускатного орешка и перца. Так же сверху натирается сыр.
  • Шаг 3 Духовка разогревается до 220 градусов, куда вмещается наша запеканка приблизительно на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика