Запеканка Амстердама. Рецепт приготовления
Ингредиенты
- Вареной рис четыресто грам,
- Сельдь 350 грам,
- Сливки 150 грам,
- Перец,
- Соль,
- Белоснежный сыр вида мацареллы по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Форма для запекания смазывается сливочным маслом. На форму вмещается сваренный рис, теснее подсоленный и поперченный. Вторым покровом прибывает сельдь, тот или другой так же подсаливается и взбрызгивается лимонным соком. Третьим покровом снова прибывает рис, и заново рыба.
- Шаг 2 Поверх этого блюда так же можнож распланировать кружочки томатов для красы и запаха. Запеканка заливается сливками, а так же можнож добавить незначительно тертого мускатного орешка и перца. Так же сверху натирается сыр.
- Шаг 3 Духовка разогревается до 220 градусов, куда вмещается наша запеканка приблизительно на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий