Жаркое с баклажанами

Горячее с баклажанами

Ингредиенты

  • Мясо свинина — 0,5 кг
  • Картофель — 0,5 кг
  • Лук — 2 шт
  • Баклажаны — 0,5 кг
  • Помидоры — 4 шт
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо обжарить на растительном масле до полу готовности
  • Шаг 2 Порезать кубиками баклажаны, картошку, помидоры, лук тонко порезать.
  • Шаг 3 Уложить в казанок либо в горшочки должно слоямиМясоЛукКартофельБаклажаныПомидорыКаждый покров посолить и поперчить по вкусу. Добавить воды и гасить в духовке 30 мин при температуре 170-180 градусов

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика